::: 怨듬!뒪썙떆 - 李쎌뾽옄, 썕젴깮 紐⑥쭛, 臾대즺援먯쑁, 뒪썙떆, 愿묓깮, 肄뷀똿, 떎궡겕由щ떇 :::

View Article  
  작성자  서철희
  제    목  베트남에 창업을 하고 싶습니다
안녕하세요? 저는 베트남에 살고있는 서철희라고 합니다.
제가 베트남에 하노이에 스팀세차장을 운영하고 싶어서요...
제가 건축업체에 근무를 했어서 인테리어는 제가 할 수 있습니다.
가맹점 설립하는데 어느정도 소요되는지 알고 싶어서요...
연락 부탁 드립니다.

M.P : +84 16 9902 9618
E-mail : chseo6312@naver.com

notice  공룡 홈페이지 접속 폭주시 대처방법   관리자
notice  1일 무료체험 실습교육을 신청 해주세요!   관리자
300  ^^몇가지 질문요~     낙균
 베트남에 창업을 하고 싶습니다     서철희
298  1일 체험신청합니다     임명호
297 비밀글입니다 창업및교육  [1]   윤대현
296 비밀글입니다 창업비용 및 교육관련     정두길
295   비밀글입니다 [re] 창업비용 및 교육관련     관리자
294  1일 교육 신청합니다.     박상준
293    [re] 1일 교육 신청합니다.     관리자

1 [2][3][4][5]..[31]  다음